关于捐赠医用N95口罩的倡议书
来源:自贡市人民政府办公室类别:通知公告-疫情防控发布时间:2020-02-13阅读:
市民朋友:
       当前,新冠肺炎疫情防控形势十分严峻,大疫无情,我们更应携手共济!
       广大医务人员冲锋在前,日夜奋战,尽心尽责守护我们的安全。现在,医用N95口罩告急,他们急需我们的支援!请您为抗击疫情贡献自己的力量,让好钢用在刀刃上!
       在此,特倡议: 
       如您有包装完好、未经使用的医用N95口罩(符合“GB19083-2010”标准,如3M牌9132医用颗粒物防护口罩等),请捐赠给医务人员。为感谢您的爱心,我们将按照1:10的比例回赠一次性医用口罩。
       大爱在,情无际,愿我们早日摘下口罩,拥抱美好生活!
       捐赠地址:自贡市第一人民医院病员服务中心(住院大楼一号楼底楼大厅)
       捐赠时间:上午9:30—11:30,下午14:30—16:30
       联系电话:0813—2122179
       电子邮箱:2447560633@QQ.com
       温馨提示:为减少人员流动风险,请您先通过电子邮箱发送联系方式和展示口罩品牌型号的照片,待工作人员与您联系后再行前往。 
 
自贡市应对新型冠状病毒肺炎疫情
                          工作领导小组办公室
                               (代章)
                            2020年2月13日
分享到: