自贡供销牵手康必绿捐赠6000斤蔬菜慰问疫情防控一线人员
来源:自贡市供销社类别:工作动态-疫情防控发布时间:2020-02-14阅读:
        疫情无情人有情,众人拾柴火焰高。由自贡市供销社牵头开展的“抗击新型冠状病毒肺炎感染的疫情公开募捐”活动,爱心正在延伸。
        近日,由富顺县供销社、自贡味道联盟盟友富顺县世英农牧专业合作社负责实施,四川省康必绿农产品贸易有限公司全额出资,社有企业四川融禾盐帮实业有限公司配合康必绿公司免费配送的6000斤精品花菜,从融禾盐帮荣县鼎新蔬菜基地采摘,并在地头现场进行农药残留等快速检测后,相继捐赠到富顺县政府、县公安局、县市场监督管理局、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县精神病医院等单位食堂,以及富世、东湖、邓井关街道办等街道、社区,用于保障疫情防控一线的医务人员、机关干部、社区工作者、志愿者和居家观察人员的生活所需。市红十字会、自贡市农村合作经济组织联合会、自贡味道联盟全程参与了募捐活动。 此次爱心募捐活动从启动至今,捐赠果蔬总数已经突破10万斤。

        据悉,四川省康必绿农产品贸易有限公司位于“盐之源、才子乡、豆花城”的四川省富顺县东湖镇景观大道旁,是经批准的跨区域、跨行业,集产供销配送于一体的农产品专业企业。这家“公司+集配中心+合作社+家庭农场+农户”的农产品行业创新运营模式试点企业,专门提供蔬菜、肉类、禽蛋、粮油、 水产、海鲜、水果等农产品标准化配送服务,减少了中间环节。公司有检测设备和技术人员,产品经过检测,质量有保障。以“校企合作、政企合作、院企合作、企企合作”为服务对象,为自贡市及周边地区各大中型餐厅、酒店、大专院校、中小学校、机关、厂矿企业食堂等提供品质可保证、来源可追溯、价格可比较的标准化配送服务。
       
 
分享到: