意见征集 意见征集

返回完整页面

自贡市贡井区农业农村局关于《贡井区乡村振兴农业产业发展贷款风险补偿金使用管理办法(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的通知

起止日期:2019-02-14 至 2019-03-14



根据《四川省财政厅四川省农业厅人民银行成都分行关于印发〈建立乡村振兴农业产业发展贷款风险补偿金制度的实施意见〉的通知》(川财农〔2018158号)文件精神为推进我区乡村振兴工作,引导和鼓励合作金融机构加大对乡村振兴农业产业发展的信贷支持力度,破解农业产业发展中新型农业经营主体融资难、融资贵问题,加快我区现代农业发展。我局起草了《贡井区乡村振兴农业产业发展贷款风险补偿金使用管理办法(试行)(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1、电子邮箱:2750344322@qq.com

  2、通信地址:自贡市贡井区长土镇黄桷村八组;邮编:643020

  意见反馈截止时间为2019314日。

  附件:贡井区乡村振兴农业产业发展贷款风险补偿金使用管理办法(试行)(征求意见稿)

                            自贡市贡井区农业农村局 

                                                      2019214

附件:贡井区乡村振兴农业产业发展贷款风险补偿金使用管理办法(试行)征求意见稿(1).doc






网友留言:


   暂无留言



当前不在征集时间内,无法留言。