意见征集 意见征集

返回完整页面

高新区人防宣传片形象大使招募及创意征集活动

起止日期:2019-09-11 至 2019-09-28



        一、活动主题

        “做人防宣传形象大使,为祖国70周年华诞献礼”,为更好地宣传普及人防知识,让大众更加了解人防工作的重要性和必要性,高新区拟在国庆前夕启动人防宣传片拍摄准备工作,特面向辖区群众招募宣传片形象大使,征集宣传片拍摄创意。

        二、参与对象

        高新区辖区内对视频制作、宣传片故事构思感兴趣的团体或个人。

        三、活动内容

        为保证宣传内容的科学性、准确性,请结合您对给定的人防宣传“素材包”信息,或四川省人民防空办公室、北京人防等官方网站、公众号上的相关信息的理解进行创作,以下列两类方式呈现作品:

        1.视频创意文案:自主创作的视频故事文案、视频拍摄脚本(故事依据务必保证科学性、准确性,如启用已发生的相关案例务必保证其真实性,脚本及故事叙述时长控制在2-5分钟之内),故事创意部分主要针对拍摄手法及故事切入点。

        2.视频素材:自行拍摄视频进行投稿,视频表现形式不限。(人物部分需拍摄者提前协商好肖像权问题,如经选用,我单位有权无偿使用。)

        四、提交方式及评选

        1.作品提交:即日起至2019年9月28日前,请将作品发送至邮箱:2979511152@qq.com,以社区、学校、企业、机关企事业单位等团体参选的作品,请将文件名备注为“作品名称+团体名称+联系人+联系方式”,个人参选作品备注为“作品名称+作者名字+联系方式”。

        2.作品评选:高新区城建局在作品收集完成后,将邀请市人防、媒体代表、行业专家等在9月底前组织作品初选,确定入围作品。

        五、奖项设置

        为感谢大家对人防宣传公益事业的积极参与,我们将为每一位活动参与者回馈一份精美礼品,并根据初选入围情况及成片采用情况设置了两类奖项。

        1.入围奖:初选后,对作品入围者,颁发荣誉证书及精美礼品一份。

        2.达人奖:视频杀青后,对被采用作品的作者颁发“高新人防宣传达人”证书以及精美礼品一份,另附绝对珍贵的原版光盘一份。


        报送视频一经采用,视频中的您就是高新区人防宣传界的形象代言人了,如果您的点子够精彩,对人防知识传播起到良好的正面推动作用,那么您就是高新区人防宣传大片的编剧了,届时您可以全程参与到高新区人防宣传片的制作过程中。视频成片将在相关公共媒体上推送,并在高新区每个人防宣传节点上使用!

        本活动由高新区城市建设和管理执法局承办,如有疑问请致电详询,联系电话:0813-8256179。



                2019年9月10日





网友留言:


   暂无留言



我要留言:




您的姓名:        联系方式:

验证码
验证码 *