自贡市第十三届运动会象棋比赛落幕
来源:自贡市教育和体育局类别:工作动态发布时间:2017-09-11阅读:
      6日下午,为期3天的自贡市第十三届运动会象棋比赛在市棋协活动基地落下帷幕,全市20个单位的53名运动员参赛。选手中既有75岁的高龄棋手,也有年富力强的中青年棋手,还有在一线从事教学工作的基层教练和农民棋手。本次比赛,与全省其它市州相比,我市参赛的女棋手人数最多,参赛选手水平较高,有多名棋手曾进入省级比赛前三名。
      对于四年一次的市运动会象棋赛,各区县积极组队参与,组成了区县组、社会团体组,还积极组织两名男子和一名女子的团体赛阵容,集中展示整体实力。
      3天9轮比赛,运动员们横刀立马,斗志昂扬,在棋盘上斗智斗勇,比赛精彩纷呈。经过激烈角逐,荣县赵勇、大安区王强、自流井区李晓成分获男子组个人前三名;高新区颜永红、大安区蔡润清、自流井区李艳分获女子组个人前三名;荣县、自流井区、大安区代表队分获区县组团体前三名;自贡硬质合金公司、大安区棋协、大安区棋协活动基地分获社会团体组团体前三名。
 
分享到: