何树平调研四川理工学院时强调 共同建好自贡人民的大学
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2017-09-08阅读:
 
自贡网讯(记者 李小华 叶卫东 摄)9月7日下午,市委副书记、市政府党组书记何树平受市委书记李刚委托,前往四川理工学院调研教育教学、产学研情况,代表市委、市政府看望慰问师生员工,向全校老师们致以“第33个教师节”的诚挚祝福。他指出,四川理工学院扎根自贡52年来,在人才培养、技术服务等方面为自贡老工业城市转型发展做出了巨大贡献。他强调,在学院积极做好升格为四川理工大学准备的关键时期,市委、市政府将全力以赴支持学院建设发展和升格,加强校地深度合作,共同建好这所自贡人民的大学。
何树平在学院党委书记王洪波等陪同下,深入图书馆、白酒酿造学院、科技孵化大楼、校史馆等教育教学基地,仔细了解学科配置、人才培养、产学研暨科技成果转化等情况。听取了酿造专业教授介绍白酒酿造发酵工艺、学科发展情况,深入了解了我市白酒生产的现状,对加强校地合作、校企合作,打通一二三产业,促进产业结构调整,提出了进一步的思路和想法。
何树平在听取学院党委书记王洪波、院长庹先国介绍学院基本情况、办学特色与优势后指出,第一次到学院来就深切地感受到了校园浓厚的创新氛围,展示了扎根自贡52年办学的深厚学科积淀。他代表市委、市政府感谢学院为自贡的经济社会发展、人才培养做出的贡献。他希望理工学院在我市推动转型发展的进程中,充分发挥学院的学科优势、科技优势,为自贡产业转型升级和经济社会发展提供更加有力的人才支持和智力支撑。他表示,市委、市政府将在学院基础建设、大学科技园建设等方面给予大力政策支持,主动加强院地合作,携手推动学校发展。
何树平强调,对学院提出的发展中存在的问题,市委、市政府将专门研究,给予明确答复,形成发展共识,对相关重点工作列出时间表、路线图,务实有力加以推进,为学院更好更快发展服好务。
副市长李世宏等陪同调研。
 
 
分享到: