自贡开通到宜宾西高铁站定制专线
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-01-14阅读:

       自贡网讯(唐敏 记者 卜一珊)“现在到宜宾西高铁站真方便,不用再去转车,网上就能购票。”13日中午12点30分,市民小李在自贡客运总站站前广场出发,乘坐翔宇定制专线车到宜宾西高铁站去接母亲回自贡,然后再乘坐专线车返回。“以前,只能坐班车然后再转车到高铁站,很费时间,现在一车到站。”

       随着宜宾西高铁站客流的增大,乘客转乘、出行不便,省运自贡集团翔宇定制分公司根据根旅客出行需求,于1月9日开行了自贡到宜宾西高铁站的定制专线车,为广大旅客提供的一种更加舒适、便捷的出行方式。平时每天固定7个班次,高峰时期再根据实时客流情况优化班次。

       目前,公司已对该线路驾驶员全部进行了选拔、培训和考核,努力将其打造成为一条精品线路,更好地为广大旅客服务。

       记者获悉,为了方便市民的出行,省运自贡集团翔宇定制分公司已开通了到成都、重庆、内江等高铁站的专线车。

分享到: