沿滩区召开2017年用地报征工作会
来源:自贡市国土资源局类别:区县动态发布时间:2017-09-13阅读:
    9月12日,沿滩区政府召开2017年用地报征工作会,张蕾副区长对做好今年用地报征工作提出三点要求:一是要做到两个明确”。一要明确报征项目,要认真梳理今年拟实施的重点项目,开展前期准备工作,纳入报征计划;二要明确专人,要有专人负责报征工作组卷,落实责任。二是要把握两个要求”。一要把握时间要求,要按照10月底转报省厅的时间倒排,10月15日前完成资料的组卷,报区政府转报;二要把握质量要求,要做好勘界调查等基础工作,确保审核一次性通过。三是要提供两个保障”。一要全力争取指标保障,要积极对上争取年度用地计划指标,启动占补平衡指标异地购买补充相关工作;二要落实资金保障,要研究政策,做好汇报,尽快筹集社保预存款资金,确保用地报征工作顺利推进,促进项目落地。今年,除市上重大项目外,我区拟报征S213、食品工业园、新城教育产业项目、沿滩镇棚改项目等19个项目,拟转征收土地面积140余公顷。
分享到: