大安区住房和城乡建设局召开专题会议安排部署大气污染防治工作
来源:大安区人民政府类别:区县动态发布时间:2020-05-14阅读:
       5月11日下午,大安区住房和城乡建设局党委书记、局长邹政友主持召开会议,传达了市委市政府重点工作督导组会议精神,副局长徐磊和区质安站全体职工参加了会议。会上,邹政友就当前大气污染防治工作形势和问题进行了深入分析并对近期工作进行了安排。区质安站廖建汇报了今年以来建筑工地扬尘治理工作开展情况和下一步打算,徐磊对建筑工地扬尘治理工作进行安排,并就进一步完善现场监管工作发表了意见。
       邹政友要求,大家要认真学习领会、深入贯彻落实市委市政府重点工作督导组讲话精神,充分认识我区建筑工地环境保护工作的严峻性和紧迫性,增强责任感、使命感。邹政友强调,针对当前工作中存在的主要问题,要做到以下五点:一是要高度重视环保工作,坚持标本兼治,持续推进,久久为功。二是要树立必胜的信心,克服软弱涣散心理,加强监管。三是要突出工作重点,明确施工现场必备硬件,严格打表。四是要明确责任分工,按照网格化管理清单认真开展工作,责任到人。五是要狠抓落实,持续发力,永不懈怠。
分享到: